No entiendo por qué algunas personas se empeñan en dejar grandes cantidades de código comentado cuando se está usando un sistema de control de versiones. No tiene sentido. Cuando se sube una nueva versión de un fichero, la versión anterior permanece tal y como estaba, de forma que se pueden bajar las dos para compararlas. No hay necesidad de ir arrastrando TODO el código original de una versión a otra.

Puedo entender que se deje una línea con un comentario cuando la modificación es algo difícil de ver, para evitar volver a generar un mismo error por ejemplo, pero para lo que no veo justificación alguna es para la manía de dejar todo el código antiguo.